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Ottenuto dalla vinificazione in bianco di uva Chardonnay in purezza, viene
lasciato fermentare in serbatoi di acciaio inox e imbottigliato verso la fine
della primavera successiva.
Il colore si presenta giallo paglierino, il profumo
fruttato con note floreali persistenti.
Ottenuto dalla vinificazione in bianco di uve Chardonnay e Sauvignon, fermentato
ed affinato in piccole botti di legno. Viene poi imbottigliato dopo 9 mesi
di affinamento.
Di colore giallo paglierino carico, profumo intenso di frutta esotica fresca.
La struttura e la buona acidità consentono una buona longevità.
Vinificazione in bianco a temperatura controllata, fermentato parzialmente
fino a 5% di alcool svolto, di conseguenza imbottigliato.
Di colore giallo paglierino scarico, profumo inteso, fruttato e inconfondibilmente
aromatico, caratteristico. Vino dolce da dessert.
Selezionato in una vigna vecchia dove origina grappoli molto piccoli e spargoli.
La vendemmia si effettua verso la fine di ottobre, in modo da spingere la
maturazione sulla pianta. L'uva raccolta viene poi disposta su graticci in
modo da farla disidratare e concentrare. Dopo la pressatura il mosto viene
messo a fermentare in piccole botti di rovere, dove vi rimane per circa un
anno, dopo di che viene imbottigliato.
Si presenta di colore giallo oro, e denota una notevole viscosità dovuta
al residuo zuccherino. I profumi sono complessi: ricordano il vitigno d'origine,
accompagnato da frutta cotta, confettura e vaniglia. In bocca è pieno,
ricco, lungo, con bilanciamento tra dolce e legno.