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Ottenuto dalla selezione particolare di una vigna matura da cui si ottiene
poca uva, dà origine ad un vino di notevole struttura. La vinificazione
è condotta in modo tradizionale, di circa 7 giorni con le bucce. Viene
lasciato maturare in cantina fino a Giugno, poi imbottigliato e messo in commercio
a Settembre.
Colore rosso rubino con riflessi violacei, il profumo
è vinoso con sentori di frutta matura e confettura, ma comunque fresco.
In bocca l'ingresso è caldo e avvolgente, che continua in una sensazione
di pienezza e persistenza constrastata da un lieve tannino.
Vinificazione
tradizionale in rosso, fermentato a contatto con le bucce per 4-5 giorni a
temperatura di circa 20° C per mantenere i profumi fruttati e varietali. L'imbottigliamento
avviene verso la fine di Aprile della primavera successiva.
Il colore è rosso rubino, molto intenso con riflessi
violacei. Il profumo è vinoso e fruttato. Il gusto,
fruttato, intenso e fresco, è sostenuto con armonia da nobili tannini,
che lasciano la bocca pulita e piacevole.
Vinificazione tradizionale in rosso a contatto con le bucce; imbottigliato
verso la fine di Aprile della primavera successiva.
Colore rosso rubino molto intenso, profondo. Profumo
fruttato che ricorda la ciliegia e la prugna fresca. Al gusto la nota fruttata
si ripete con intensità e freschezza. Grazie alla buona acidità
lascia la bocca pulita con persistente retroaroma.
Vinificazione tradizionale. Affinato 12 mesi in piccoli legni di rovere francese,
dopo di cui imbottigliato. Dopo l'imbottigliamento viene affinato 6 mesi in
bottiglia.
Di colore rosso granato, intenso, con sfumature di rubino.
Il profumo intenso ricorda la vaniglia e la frutta matura.
Vinificazione tradizionale. Invecchiato 12 mesi in piccole botti di rovere
francese, imbottigliato e affinato 6 mesi in bottiglia.
Colore rosso granato con riflessi aranciati tipici del vitigno
Nebbiolo. Il profumo delicato di frutta ricorda in prevalenza
il lampone e frutti di bosco. Grazie alla notevole struttura e ai tannini,
consente una lunga conservazione anche per parecchi anni.
Ottenuto
dalla vinificazione tradizionale in rosso di uve Nebbiolo,
Barbera, Freisa. Affinato 12 mesi in piccole
botti di rovere, imbottigliato e affinato 6 mesi in bottiglia.
Con l'assemblaggio di questi tre vini si ottiene un prodotto ben bilanciato
nei tannini, nell'acidità e nei profumi. Colore rosso
granato carico, con riflessi aranciati, il profumo ricorda
la frutta di sottobosco del Nebbiolo e la frutta del Barbera e del Freisa.